Durante los últimos años, la alimentación en etapa escolar es un tema que tiene mayor importancia cada día. Debido a que ésta es una de las etapas donde los niños requieren y necesitan una alimentación nutricionalmente balanceada y adecuada además del desarrollo de productos nuevos con el aprovechamiento de materia prima de alto valor nutritivo producida y disponible en los municipios del área en estudio en la Región Andina del Departamento de Cochabamba-Bolivia. Este libro le ofrece una estudio de la materia prima disponible para la dotación y elaboración del desayuno escolar a los diferentes centros educativos en la región andina de Cochabamba,Bolivia realizando el análisis bromatológico y nutricional de la materia prima, el balance nutricional de las necesidades en las diferentes edades escolares, el desarrollo de productos nuevos, el estudio de mercado, el análisis sensorial y la implementación de una planta piloto para la producción de desayuno escolar y la evaluación financiera de la misma.
Elaboracion de Desayuno Escolar a partir de Cereales Andinos: Proyecto a diseno final pdf Claudia Lizett Cupe Hidalgo
Descargar Elaboracion de Desayuno Escolar a partir de Cereales Andinos: Proyecto a diseno final PDF and EPUB
Descargar Elaboracion de Desayuno Escolar a partir de Cereales Andinos: Proyecto a diseno final En Pdf
Monday, February 12, 2018
libro Elaboracion de Desayuno Escolar a partir de Cereales Andinos: Proyecto a diseno final Claudia Lizett Cupe Hidalgo epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.